Чудотворная икона «Неупиваемая Чаша»

В субботу 18 мая с 17 до 22 часов наш храм посетит чудотворная икона Пресвятой Богородицы «Неупиваемая Чаша» из Высоцкого монастыря в городе Серпухов. Перед святым образом будет совершено праздничное вечернее богослужение. Издавна верующие обращают Богородице молитвы перед Её святой иконой «Неупиваемая Чаша», чтобы исцелиться самим и помочь исцелиться близким от недуга пьянства, наркотической зависимости и иных пагубных пристрастий.

Неупиваемая Чаша | Фото с сайта www.hramvkostino.ru

Великое горе — недуг пьянства. Входя в человеческую душу, он низводит человека до состояния, хуже животного, ломает человеческие судьбы, разрушает семьи. Когда уже никто не может помочь Царица Небесная Сама спешит на помощь. И происходят чудеса исцеления. Для этого необходимо личное желание выздороветь или нужны горячие молитвы друзей и родни.

Каждый человек, испытывающий пагубную страсть к алкоголю, наркотикам, азартным играм, любую другую страсть, и искренне желающий освободиться от неё, может смело идти к чудотворной иконе и просить чуда для себя и своих близких.

Получив исцеление, нужно обратить все силы, чтобы переменить свою жизнь, исправить принесённый себе и окружающим людям вред, начать творить добро. Тогда Богородица благословит благое начинание, поможет в личной и семейной жизни, в труде.

Ниже мы приводим текст молитвы перед чудотворной иконой Пресвятой Богородицы «Неупиваемая Чаша». Молитву можно распечатать, взять с собой, и молиться Божией Матери её словами перед святой иконой Богородицы.

Молитва перед иконой Пресвятой Богородицы «Неупиваемая Чаша»

О, премилосердная Владычице! К Твоему заступлению ныне прибегаем, молений наших не презри, но милостиво услыши нас: жен, детей, матерей — и тяжким недугом пианства одержимых, и того ради от матери своея — Церкве Христовы и спасения отпадающих, братьев, и сестер, и сродник наших исцели.

О, милостивая Мати Божия, коснися сердец их и скоро возстави от падений греховных и ко спасительному воздержанию приведи их.

Умоли Сына Своего, Христа Бога нашего, да простит нам согрешения наша и не отвратит милости Своея от людей Своих, но да укрепит нас в трезвении и целомудрии.

Приими, Пресвятая Богородице, молитвы матерей, о чадах своих слезы проливающих, жен, о мужех своих рыдающих, чад, сирых и убогих, заблуждшими оставленных, и всех нас, к иконе Твоей припадающих, и да приидет сей вопль наш, молитвами Твоими, ко престолу Всевышняго.

Покрый и соблюди нас от лукаваго ловления и всех козней вражиих, в страшный же час исхода нашего помози проити непреткновенно воздушная мытарства, молитвами Твоими избави нас вечнаго осуждения, да покрыет нас милость Божия в нескончаемые веки веков. Аминь.

В нашем храме перед иконой можно будет помолиться самим, заказать молебен, чтобы помолились священники храма.

Если возникнет длинная очередь богомольцев, находясь в ней не нужно раздражаться, а использовать каждое мгновенье вблизи чудотворного образа, чтобы молиться Пресвятой Богородице и Её Сыну — Господу Иисусу Христу, изображённым на иконе.

Прикладываться нужно благоговейно, но быстро, чтобы как можно больше верующих смогли поцеловать святую икону.

Если вдруг кто-либо не успеет этого сделать, не нужно огорчаться — Пресвятая Богородица всегда слышит молитвы верующих и видит их желание почтить свой чудотворный образ.

Да поможет Царица Небесная всем обращающимся к Ней верующим!

Категория: